Знакомимся!

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Или наш ответ Мировому Финансовому Кризису! :)

Скажи свое "фи" кризису! Узнай, как решать свои задачи без денег.

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

воскресенье

Год назад я познакомилась с Сергеем Вагаевым. И он рассказал мне про проект «100 друзей»
Сразу скажу, что я не восприняла этот проект, как серьезный и интересный для меня. И причин было две.

1. В тот момент сайт проекта был сделан на бесплатном хостинге, с бесплатным доменным именем. А для меня это равносильно, что голой по улице пройтись. :)

2. Я просто не вникла в проект и решила, что он не стоит моего внимания.

Однако, мне не удалось отмахнуться от этого проекта раз и навсегда. Через некоторое время ко мне стали приходить новости об этом чуде мысли Сергея Вагаева.

Сначала несколько моих друзей туда зарегистрировалось. Затем я посмотрела ролик в новостях об этом проекте. А чуть позже на сайте одной из моих любимых блоггерш Марины Мазуренко я увидела рассылку «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!». Я моментально подписалась на рассылку и уже после первого письма поняла, что мимо меня проходит что-то невероятно интересное, денежное и новое.

В рассылке Марина рассказала, как сильно продвинулся и раскрутился проект «100 друзей». Я увидела, что теперь он паркуется на платном хостинге и с красивым доменным именем www.100druzei.info Количество участников уже перевалило за 3000, а каталог товаров и услуг участников проекта просто поражает количеством, разнообразием и приятными ценами. Одним словом, я была поражена!

Зарегистрироваться в проекте очень просто, быстро и бесплатно. Поэтому я сделала это сразу же, после первого письма. И начала вникать в суть.

Через некоторое время я сходила на реальные встречи в Иркутске. На сайте я увидела, что несколько тысяч людей присоединились к проекту «100 друзей». А с несколькими десятками этих людей, я уже познакомилась лично, благодаря встречам знакомств. Об этом я подробнее напишу чуть позже.

Мне стали понятны основы проекта «100 друзей» и теперь постигаю тонкости.
Но уже сейчас я знаю, как много пользы этот проект принес людям и меня удивляет бездонность возможностей, которые открываются здесь для каждого его участника.

Наверняка, Вам интересно узнать, а какую пользу Вы можете получить от участия в проекте "100 друзей". Я права? :)


Чтобы узнать все подробности и возможности проекта, подписывайтесь на рассылку в шапке блога и скажите свое «Фи» Мировому Финансовому Кризису.

Так же, читайте мой блог и будете всегда в курсе всех новостей о проекте «100 друзей».

До связи! Ваша Анастасия Чашина.

6 комментариев:

  1. Настя, как тут у тебя уютно, мне очень понравилась:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо за поддержку)

    ОтветитьУдалить
  3. Еще хочу постов;)) Оля думаю тоже поддержит!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно! Обязательно присоединюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Анастасия! Меня зовут Александр, я из города Липецк! Пишу с целью ознакомить Вас с наиболее успешной, на мой взгляд, новой системой ведения бизнеса в 21 веке. Более подробную информацию можно узнать посмотрев видеопрезентацию на моём блоге http://cdtrussia.blogspot.com! Также с удовольсвием выслушаю Ваши идеи!)
    Спасибо за внимание!

    ОтветитьУдалить